Corona Ampel

Neu: Vergabe von Lehrveranstaltungsplätzen

Infoveranstaltung Elementarbildung

Hochschullehrgang Elementarpädagogik

Zielgruppe: Personen mit einem abgeschlossenen Bachelorstudium in Bildungswissenschaft/Pädagogik (…) oder Lehramt Primarstufe
Weitere Informationen finden Sie hier.

The Couch Sessions

Die MusikPHabrik kommt zu session #4
am 21. Jänner 2021 in dein Wohnzimmer!

weitere Informationen ...

Online-Info-VA Primarstufe

Online-Informationsveranstaltung für Studierende des ersten Semesters Bachelorstudium Primarstufe

Webmail ist umgezogen

Webmail ist umgezogen zu Office 365.

Ihre E-Mails finden Sie nun in Ihrem MS Office 365 Account.

Betrieb der PH Wien unter COVID-19 von 29.12.2020 bis 28.02.2021 (ausgenommen Praxisschulen)

Für gesundheitliche Fragen im Zusammenhang mit COVID-19 steht Ihnen die telefonische Gesundheitsberatung 1450 (ohne Vorwahl, österreichweit) zur Verfügung.

Das Betriebssystem der PH Wien ist ROT.

Das Handbuch des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung vom 17. August 2020 „COVID-19: Leitfaden für den gesicherten Hochschulbetrieb“ sowie weitere Informationen des BMBWF finden Sie hier.

Um einer weiteren Verbreitung von COVID 19-Infektionen vorzubeugen, hat die Hochschulleitung der PH Wien aufgrund der Empfehlungen des BMBWF folgende Maßnahmen für den Zeitraum von 29. Dezember 2020 bis 28. Februar 2021 festgelegt:

PHW Leitlinie Ampelsystem COVID 19

Zugangsmanagement: Formular für Studierende und Besucher*innen

Gesetzliche Meldepflicht von COVID-19-(Verdachts-)Fällen

Das in der Leitlinie angeführte Prozedere zur gesetzlich verpflichteten Meldung bei COVID-19-(Verdachts-)Fällen ist bitte unbedingt zu beachten und unverzüglich durchzuführen.

Praxisschulen

Für die Praxisschulen an der Pädagogischen Hochschule Wien gelten gesonderte Richtlinien.

Kommunikation

Änderungen und Neuerungen werden laufend auf der Website veröffentlicht. Die Ampelfarbe, in der sich die Pädagogische Hochschule Wien befindet, finden Sie im Banner der Webseite sowie bei den Haupteingängen von Haus 1 und Haus 4.

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo