Infosnacks

PHortbildungstage

PHortbildungtage 2022

COVID-Betrieb

Die COVID-19 Leitlinie der PH Wien ist hier verfügbar.

Informationen der Generalsanierung

Erreichbarkeit von IAS und IEP

Informationen zur Generalsanierung finden Sie hier

HLG Elementarbildung Inklusion und Leadership

! NEU !

Hochschullehrgang Inklusive Elementarpädagogik

Hochschullehrgang Digitale Grundbildung

Forschungsmethodentage

Lehramtsstudierende für Einsatz an Schulen mit Sondervertrag

Auf Initiative des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung können Bildungsdirektionen aufgrund der aktuellen COVID-19-Infektionslage Lehramtsstudierende per Sondervertrag anstellen. Bevorzugt können sich Masterstudierende und Lehramtsstudierende, die bereits in der Sommerschule unterrichtet haben, bewerben. Bei einer Anstellung im Sondervertrag erfolgt für Lehramtsstudierende zusätzlich der volle Ersatz ihrer Reisekosten durch die Bildungsdirektionen.

Sollten Sie Interesse an einem Praxiseinsatz an einer Wiener Schule für Unterricht und/oder Aufsicht haben, so wenden Sie sich bitte an folgenden Kontakt der Bildungsdirektion für Wien:

Kontakt:

Donjeta TOLAJ
Telefonnummer: 01/525 25-77622
donjeta.tolaj@bildung-wien.gv.at

Weiterführende Informationen sowie Rückmeldungen zu Ihren Interessensbekundungen erhalten Sie auch über diesen Kontakt.

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo