Abschluss Lehrgang Hochschuldidaktik

Am 7. November 2016 fand der Lehrgang für Hochschuldidaktik im Rahmen einer Feier seinen Abschluss.

Folgende Lehrende des IBB erhielten durch Rektorin Mag. Ruth Petz ihre Zeugnisse:  Barbara Bartmann, Georg Jäggle, Jürgen Kellner, Susanne Michalica, Brigitte Mutz, Markus Valtingojer, Hedy Wagner und Angelika Zagler.

Der Lehrgang startete im WS 2013/2014 und dauerte vier Semester, berufsbegleitend. Er richtete sich an Lehrende Pädagogischer Hochschulen mit dem Ziel, Kompetenzen für eine zeitgemäße Hochschullehre und wissenschaftlich-berufsfeldbezogene Forschung zu vermitteln.

Das Institut für Berufsbildung gratuliert den erfolgreichen Absolventen und Absolventinnen sehr herzlich!

Text: Dr. Jürgen Neckam