Online-Studieninfotag 08. Juni 2020, 15:00 Uhr

Unsere virtuellen Türen stehen Interessierten weit offen. Damit Sie sich auch aktuell über die Studiengänge des Instituts für Berufsbildung der PH Wien informieren können, bieten wir Ihnen eine Möglichkeit zur Online-Beratung an.

Der Online-Studieninfotag findet am 8. Juni 2020 um 15:00 Uhr statt. Institutsleiter Reinhard Bauer und unsere Studiengangsleiter*innen werden gerne für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Folgende Lehramtsstudien bieten wir an:

• Bachelorstudiengang für den Fachbereich Ernährung
  • Bachelorstudiengang für den Fachbereich Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
  • Bachelorstudiengang für den Fachbereich Mode und Design

Programm für den Online-Studieninfotag

• Vorstellung der Vollzeitstudiengänge
    • Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
    • Mode und Design
  • Einblick in das Berufsfeld und das Studium
    • Erfahrung von Studierenden
    • Erfahrung von Absolvent*innen
  • Infos zur Berufspraxis
  • FAQs
  • Infos zu den vertiefenden Masterstudien

Zum Online-Meetingraum kommen Sie, wenn Sie sich unter folgender Adresse anmelden: ibb@phwien.ac.at
Sie bekommen dann eine Einladung und die Zugangsdaten per E-Mail zugesandt.

#berufsbildung #fachbereichernährung #modeunddesign #informationundkommunikation #AngewandteDigitalisierung #phwien #phwien10