Digital LEVEL-UP Licence - Materialien zur didaktischen Unterstützung der Geräteinitiative

Die Digital LEVEL-UP Licence ist ein vom BMBWF gefördertes Projekt im Rahmen des 8-Punkte-Plans, das Schüler*innen und Lehrer*innen bei der Implementierung der digitalen Geräte im Rahmen der Geräteinitiative unterstützt.
Die kostenlos zur Verfügung gestellten Arbeitsmaterialien und Links bieten Hilfestellungen und Impulse für den gelungenen Einsatz der Geräte im Unterricht.

Schüler*innen können schrittweise Kompetenzen im Umgang mit ihren digitalen Geräten erlangen, diese abhaken und im nächsten Level vertiefen. Die VPH bietet dazu begleitend eine eLecture Reihe an.

Das Projekt wurde vom ZLI der PH Wien initiiert und koordiniert und in Zusammenarbeit mit der PH Niederösterreich und der KPH Wien/Krems, dem OeAD, dem Future Learning Lab Wien, der VPH und der PHeLS von September bis Dezember 2021 umgesetzt.

Kontakt: Petra SZUCSICH