Betreuungsbereiche

Betreuer/innen für Bac-Arbeiten Primarstufe müssen wenigstens eine Master Qualifikation vorweisen. Lehrpersonen mit weniger als einer Master Qualifikation dürfen Bac-Arbeiten nach Bachelorarbeiten NEU und Bachelorarbeiten ALT betreuen.

Die Lehrenden, die in der Lehrveranstaltung "Bachelorarbeit" unterrichten, bilden in ihrer Gesamtheit ein breites Spektrum an Betreuungsbereichen ab. Studierende, können ihre Themenwünsche mit den Interessens- und Forschungsgebieten der jeweils im Semester zur Verfügung stehenden Lehrenden abstimmen und so zu einer für beide Seiten passenden Themenfindung gelangen. Auch können die Betreuer/innen Themen zur Bearbeitung vorschlagen. Auf welches Thema sich Betreuer/in und Studierende/r auch immer einigen, der Erfolg der Arbeit erfolgt auf Basis des Erfüllungsgrades der Beurteilungskriterien (s. Richtlinien).