Primarstufe – Aktuelle Informationen für Studierende

Information zur Veranstaltungsbelegung im Sommersemester 2018

Alle Informationen zur Lehrveranstaltungsbelegung werden hier bis spätestens 22.1.2018 veröffentlicht.

Voranmeldung zu den Wahlpflichtfachbereichen  Information für Studierende des 1. Studienjahres Primarstufe

Im 3. und 4. Semester Ihres Studiums ist die Belegung eines Wahlpflichtfaches verpflichtend vorgesehen. Um die Lehrveranstaltungen für das nächste Studienjahr zu planen und ausreichend Seminarplätze zur Verfügung zu stellen, ist es notwendig, dass Sie sich schon jetzt im WS 2017/18 für einen der beiden Wahlpflichtbereiche voranmelden.

Bevor Sie sich entscheiden, informieren Sie sich bitte bezüglich der Inhalte und Voraussetzungen. Details dazu entnehmen Sie hier. Nutzen Sie auch unser Angebot zu Hospitationen und individueller Beratung.

Voranmeldung:
Nachdem Sie sich informiert und für eines der beiden Wahlpflichtfächer entschieden haben, nehmen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung auf PHoodle zum Wahlpflichtbereich vor.

PHoodle-Kurs: Voranmeldung zu den Wahlpflichtfachbereichen 3./4. Semester_Primarstufe
PHoodle-Kurs online unter: https://phoodle.phwien.ac.at/course/view.php?id=2173
Einschreibeschlüssel: WPF*2018
Anmeldung bis spätestens 31.01.2018

Für Studierende, die diese Voranmeldung nicht innerhalb der Anmeldefrist durchführen, können wir keinen Platz im gewünschten Wahlpflichtfach garantieren.

Institut für Elementar- und Primarbildung (IEP)

Weitere Informationen (Link zur Seite des Instituts)

Institut für Allgemeine bildungswissenschaftliche Grundlagen und reflektierte Praxis (IBG)

Weitere Informationen (Link zur Seite des Instituts)