Instrumentalmusik oder Rhythmik – Voranmeldung zu den Wahlpflichtfachbereichen – Information für Studierende des ersten Studiensemesters Primarstufe
31.03.2022

Im 3. und 4. Semester Ihres Studiums ist die Belegung eines Wahlpflichtfaches verpflichtend vorgesehen. Um die Lehrveranstaltungen für das nächste Studienjahr zu planen und ausreichend Seminarplätze zur Verfügung zu stellen, ist es notwendig, dass Sie sich schon jetzt in Ihrem 1. Studiensemester für einen der beiden Wahlpflichtbereiche voranmelden.

Bevor Sie sich entscheiden, informieren Sie sich bitte bezüglich der Inhalte und Voraussetzungen. Details dazu entnehmen Sie hier.

Voranmeldung:
Nachdem Sie sich informiert und für eines der beiden Wahlpflichtfächer entschieden haben, nehmen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung auf PHoodle zum Wahlpflichtbereich vor.